VENDITA CARNE DI SCOTTONA A SALERNO

CONTATTI

Scopri le nostre specialità!


La Macelleria Arienzo ti invita a scoprire la sua selezione di carni di alta qualità, provenienti dai migliori allevamenti regionali e nazionali. Assaggia qualcosa di nuovo e stuzzicante - carne di Scottona di bovino italiano di 12-18 mesi o il maiale 3C allevato localmente nel territorio Campano; prova un succulento maiale nero  o assapora l'agnello laticauda e il miglior pollo rosso della Fattoria ValSele. Oppure fatti conquistare da bistecche, costate, fiorentine, hamburger di Scottona, marghigiana, chianina, soppressate, salsiccia, pancetta capicolli e culatelli di nostra produzione. Vieni a trovarci per un'avventura culinaria indimenticabile, diversa da tutte le altre.

Scottona italiana bovino

Macelleria Arienzo offre la migliore qualità di bovini di razza Scottona italiana dai 12 ai 18 mesi di età, accuratamente selezionati da allevamenti di fama regionale e nazionale. La nostra particolare selezione di carne di Scottona rappresenta il meglio della tradizione, dalle bistecche agli arrosti.

Maiale 3C e Maiale nero

La Macelleria Arienzo è orgogliosa di presentare i suoi tagli di carne più pregiati e saporiti. I nostri maiali 3C sono nati, allevati e macellati interamente nella regione Campana, garantendo i più alti standard di qualità per ogni taglio che i nostri clienti assaporano. L'allevamento di questi maiali è sostenibile e biologico, per offrire prodotti gustosi e sani.

Agnello Laticauda Beneventano

Provate i sapori eccezionali della Macelleria Arienzo con il suo Agnello Laticauda Beneventano, dal latino coda larga. Questo incredibile prodotto offre un sapore e una consistenza ineguagliabili che vi lasceranno con l'acquolina in bocca. Perfetto per arrostire, cuocere al forno o grigliare, ideale anche per piatti più elaborati.

Pollame

Alla Macelleria Arienzo siamo orgogliosi di offrire ai nostri clienti polli ruspanti, polli rossi, polli rurali provenienti dalla Fattoria ValSele  e polli allevati in kodo ruralesono che non devono superare i 5 mesi di vita, per ottenere una carne morbidissima. Inoltre, offriamo anche faraone e quaglie per chi preferisce prodotti avicoli alternativi.

Chianina

Macelleria Arienzo, il punto di riferimento per la carne chianina di prima qualità. Le nostre carni provengono in modo selettivo da allevamenti di altissima qualità e sono allevate con il massimo rispetto e cura. Dalle ricette tradizionali a quelle più creative, potete essere certi che le carni di Arienzo sono l'eccellenza.

Salumi artigianali

Soppressata, Salsiccia, Pancetta, Capicolli e Culatelli, tutti di nostra produzione con metodi tradizionali per un gusto davvero autentico e impregnato di tradizione regionale. I nostri prodotti sono privi di additivi e conservanti, per cui sapete di ottenere solo bontà naturali che stuzzicheranno le vostre papille gustative.

CONTATTA ORA ARIENZO, LA MIGLIOR MACELLERIA DELLA ZONA dal 1949!

Share by: